Wurst &
Bier

Hacemos Salchichas alemanas con una receta original y te vendemos la Mostaza y la Cerveza alemana en el mismo paquete.

¿Quien es Volker?

VVolker llego en 2007 a México con una mexicana guapa y una maleta llena de recetas para salchichas alemanas, ya que siempre le gusto cocinar. Lo conocimos en 2012 en una borrachera tremenda y desde ahí nos enseñó hacer salchichas alemanas con una receta secreta de su familia. Hicimos salchichas increíbles y nos dio pena que nadie más podría disfrutar esta deliciosa cosa en México. En una plática que tuvimos en un bonito jardín, tomando una cerveza alemana y unas salchichas hechas por el Master, se tomó la decisión de compartir esta bomba de sabores alemanes, de esta forma inicia Volker’s, con la necesidad de compartir este éxtasis de sabor.

¡Olvidense las porquerías que venden en el Super!

¡Ahora existe Volker´s!


En Volker's contamos con 4 recetas 100% tradicionales para 4 tipos diferentes de salchicha alemana. No hay que mencionar la unicidad de estas Salchichas en México, inspirado por un buen amigo con la ideología de seguir con esta tradición artesanal de la cultura gastronómica alemana. Por otra parte, como es un alimento de 100% carne, en Volker's nos preocupamos por la higiene y la calidad artesanal de esta rica chingonería. Una vez en tu congelador te puede durar mucho tiempo, si no estarían tu esposo o tus hijos pidiendo "Más Wurst, mama".

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La tradición artesanal de las Salchichas alemanas

Su sabor y textura han alimentado y acompañado las festividades de grandes civilizaciones, de babilonia hasta los griegos, llegando hasta nuestros días perfeccionadas por los alemanes, que sin duda adoptaron esta preparación, logrando posicionarla como un icono de la cocina bávara.

Qué sería de la cocina alemana sin las salchichas, y no es para menos, ya que cada cultura, país o civilización trae consigo platos típicos o preparaciones básicas que los han alimentado a lo largo de la historia, para Alemania la salchicha es lo que, para México, el taco.

Su historia comienza hace 3500 años antes de Cristo, en Babilonia, antigua ciudad de Mesopotamia donde floreció una gran civilización. Ahí, empezaron rellenando los intestinos de los animales con carne machacada y especias, a su vez otras culturas aledañas adoptaron esta costumbre y con el paso del tiempo se fue modificando.

Saber más

Volker´s Salchichas

Lejos muy lejos, detrás de las montañas de carne, lejos de los pueblos germános y romanos, allí viven los mexicas curiosas de otras culturas. Lo toman lo bueno para integrar en su cultura y dejan lo malo afuera...

Salchicha tradicional alemana de cerdo

Bratwurst

Salchicha tradicional de Alemania de cerdo

Salchicha de cerdo suavecita

Schubling

Casi como la Bratwurst pero menos condimentos y así más suavecita

Salchicha tradicional alemana de res, con un levecito sabor a de ajo y paprika

Rindswurst

Salchicha tradicional de Alemania de res, con un levecito sabor a de ajo y paprika

Salchicha tradicional de Bavaría / Alemania

Weisswurst

Salchicha tradicional de Bavaría / Alemania, con mostaza alemán y una Paulaner te lleva al cielo!

Pensamos en la salud de ti.

Nuestras salchichas alemanas NO contienen químicos u otras porquerías que pueden hacerte daño. El proceso de producción es ARTESANAL, no industrial. Come menos carne chafa, pero en cuanto te antoja, come carne de la mejor calidad.

¿Sabias que...?

A lo largo de la edad media la salchicha fue tomando diferentes tamaños y diámetros, se adaptó a la cultura que la acogió; por ejemplo, en países mediterráneos se inclinaron por hacerla más secas para que aguantase el calor, y en países del norte, como Escocia, la harina de avena se convirtió en el principal relleno de esta preparación.

  • Currywurst

    2385.18

    Salchichas comen los Alemanes en un promedio cada minuto
  • Cerveza

    16298.92

    Litros de Cerveza toman los Alemanes en un promedio cada minuto